Activar/Desactivar Venta Online

Con Webered es posible Activar o Desactivar la Venta Online.

Por defecto todas las cuentas cuentan con la opción de Venta Online activa.

Desactivar la Tienda Online puede ser útil donde solo se desea mostrar los productos ( con o sin precios ) a modo Menú o Catálogo, pero quitando la posibilidad de que los visitantes puedan agregar productos al carrito y efectuar compras.

A continuación te indicamos como Activar  / Desactivar la venta en tu Tienda Online

1. Ingresar al Panel de Control de Webered con el nombre de usuario y contraseña.

2. Una vez dentro del Panel de Control, desde el Menú Principal acceder a :
⚙️ Configuración > Tienda Online > General > Activar/Desactivar la venta online

3. Marcar o Desmarcar la casilla para Activar o Desactivar la venta online.

Una vez activada la Venta Online será necesario configurar las siguientes opciones :

💳 Formas de pago
Para que los clientes puedan completar el proceso de compra en la Tienda, y puedas recibir el dinero por las ventas, es necesario configurar al menos una Forma de Pago.

🚚 Métodos de envío
Un Método de envío, es una forma de hacer llegar pedidos a tus clientes. Para que los clientes puedan recibir los productos que compraron, es necesario configurar al menos un método de envío.

🛒 Opciones de checkout
Las opciones de checkout, permiten ajustar preferencias, durante las etapas por las que pasa el cliente durante el proceso de compra, como el Monto mínimo de Compra y el Monto para Envío Gratis.

📦 Stock
Webered permite activar el control del Stock, incluso definir las preferencias sobre como proceder, al quedarse sin inventario en los productos ofrecidos en la Tienda.