Contratar un Plan

¿Como hago para contratar un Plan?

En Webered contamos con varios planes para satisfacer las necesidades de tu negocio en cualquiera sea la etapa de crecimiento en la que se encuentre.

A continuación te explicamos como contratar un plan Webered paso a paso :

👉 En este link podés ver cada uno de nuestros Planes con sus características y Precios

1. Ingresá con tu nombre de usuario y contraseña a tu 👉 Panel Administrador

2. En la barra superior de tu Panel Administrador accedé a la Opción 👤 Mi Cuenta > 💵 Planes y Precios

3. Elegí uno de nuestros planes

4. Y el período que preferís abonar (Trimestral, Semestral o Anual)

📌 Los costos de los planes son menuales, aunque el período mínimo a abonar en modo pago por anticipado es Trimestral
💡 Abonando 6 meses obtenés un 10% de descuento
💡 Abonando 12 meses obtenés un 20% de descuento

5. Luego hacer clic en el botón de Renovar Plan (o Subir Plan o Bajar plan según corresponda)

6. Al hacer clic en el botón serás redirijido a la pasarela de pago correspondiente a tu país, MercadoPago, PayPal, etc donde te ofrecerán distintas opciones de medios de pago :

Con MercadoPago vas a poder realizar el pago por cualquiera de los siguientes medios :

• Tarjeta de crédito
  • Tarjeta de débito
  • Rapipago
  • PagoFacil
  • Crédito en MercadoPago

⚠️ MercadoPago ofrece distintas opciones de financiación en cuotas que son ajenas al período de contración de los planes de nuestra plataforma. (Ej : MercadoPago permite abonar en 12 pagos un plan trimestral en Webered, por lo tanto el servicio contratado es por 3 meses)

¿Cómo doy de baja el servicio de WEBERED?

No hace falta darse de baja, luego de transcurrido un mes a partir del vencimiento y al no renovar un plan por un nuevo período, el servicio será deshabilitado automáticamente y no te va a quedar ninguna deuda pendiente.

💡 Si en algún momento querés que tu Tienda deje de estar disponible al público podés desactivarla y ponerla en 👉 Modo offline