Cupones de Descuento

Los cupones de descuento representan un incentivo importante para aumentar las ventas.
Uno de los usos más comunes es hacer campañas de promoción enviando cupones de descuento, en forma de CÓDIGOS.

Estos son los pasos a seguir para crear cupones de descuento en tu Tienda Online :

1. Ingresar al Panel de Control de Webered y luego desde el Menú acceder a :  🛒 Tienda Online > Cupones de Descuento

2. Hacé clic en el Botón CREAR.

3. Reellená los siguientes campos para crear el cupón de Descuento

• Activo : Permite Activar o Desactivar el cupón y por lo tanto su validez.
  • Código : Nombre que quieras asignarle al CUPON
  • Porcentaje de descuento : Porcentaje a descontar del monto total de la compra.
  • Fecha de Expiración : Opcionalmente es posible determinar una Fecha de Expiración, luego de esa fecha dejará de ser un Cupón Válido para cualquier comprador que intente utilizarlo.

💡Haciendo clic en el botón es posible generar un código alfanumérico automáticamente

4. Clic en Guardar

EJEMPLO DE APLICACIÓN:

1. Generá el código: PROMOVERANO19 aplicando un 20% de descuento para las ventas online válido hasta el 31 de Diciembre.

2. Promocioná el código en las Redes sociales, lanzá una campaña de Email Marketing o informalo directamente desde tu punto de venta

3. Al momento de confirmar la compra tus clientes ingresarán el código y obtendrán así el descuento especial.