Gmail

Instrucciones para acceder a una cuenta de correo usando Gmail como Cliente de correo

Es posible acceder a una cuenta de Email utilizando Gmail como cliente de correo.

Para ello, es necesario seguir estos pasos:

1 - Hacer click en la rueda dentada (arriba a la derecha).

2 - Seleccionar "Configuración".

3 - Seleccionar "Cuentas e Importación".

4 - En el apartado "Consultar el correo de otras cuentas:", hacer click en "Añadir una cuenta de correo POP3 tuya".

5 - Escribir la dirección completa de correo electrónico de la otra cuenta y hacer click en "Paso siguiente".

6 - Ingresar los siguientes datos

• Nombre de usuario: la dirección completa de correo electrónico de la otra cuenta. Ej : unnombre@undominio.com
  • Contraseña: la contraseña de la otra cuenta provista por soporte@webered.com
  • Servidor POP: server01.mdqlab.com
  • Puerto: 465

7 - Click en "Añadir cuenta".

8 - Seleccionar "Quiero poder enviar mensajes" y hacer click en "Siguiente paso".

9 - Si es necesario, cambiar el nombre que se usará en la cuenta. Hacer click en "Siguiente paso".

10 - Ingresar estos datos (reemplazando "DOMINIO" por el que corresponda a su sitio web):

• Servidor SMTP: server01.mdqlab.com
  • Puerto: 465
  • Nombre de usuario: la dirección completa de correo electrónico de la otra cuenta.
  • Contraseña: contraseña de la otra cuenta.
  • Seleccionar Conexión SSL.

11 - Click en "Añadir cuenta".

12 - Ahora Gmail te ha enviado un mensaje. Debes revisar la bandeja de entrada accediendo por Webmail, abrir el mensaje de Google, copiar el código que figura en él e ingresarlo en el formulario de confirmación.

13 - Listo!, ya esposible escribir y recibir correo desde Gmail a través de tu cuenta de email sunombre@sudominio.com