Lista de Ventas

A continuación te indicamos como proceder luego de recibir una venta en tu Tienda Online

1. Para poder acceder a las ventas, (es decir, a las Ordenes de Compra) debes ingresar al Panel de Control de Webered y luego desde el Menú acceder a : 🛒 Tienda Online > Ventas

🔎 En la parte superior del listado contamos con un Formulario de Búsqueda que nos permite "Filtrar por" distintos campos :  Un Nº de Orden en partícular, un segmento de ventas entre determinadas fechas, Nombre, Apellido o Razón Social de algún cliente o por solo un determinado estado de la Orden. Opcionalmente podemos indicar que queremos ver la suma total de los importes de venta del conjunto filtrado.

💡 Es posible reordenar la lista numérica o alfabéticamente, de forma ascendente o descendente, haciendo clic sobre el Título en azul de cada columna (por defecto se ordena por número de orden descendente)

Debajo del formulario de búsqueda vemos la lista de ventas, cada fila muestra un resumen de la venta, con los siguientes campos :

• Orden de Compra : #2 (Indica el número de venta, valor incremental a partir del nro 1)
  • Fecha : Día y hora en que se confirmó la venta.
  • Comprador : Nombre y apellido del comprador.
  • Razón Social : Nombre de la Empresa del comprador (Utilizado en las ventas Mayoristas)
  • Forma de Envío : La forma de envío seleccionada por el Comprador.
  • Estado : El estado actual en que se encuentra la Orden.
    Los estados pueden ser :
    • Confirmado : Fila completa de la Orden coloreada con  amarillo
    • Pagado : Fila completa de la Orden coloreada con  verde
    • Cancelado : Fila completa de la Orden coloreada con  rojo
  • Importe : El monto total de la Orden (incluye recargos, costos de envío etc)

Para acceder al Detalle de la Orden hacemos clic en el Botón de Edición boton-edicion-5e9cbe7a6d53b.PNG

Ver mas sobre 👉 Detalle de la Orden