Monto Mínimo de Compra

Compra mínima

En el caso en que no quieras recibir órdenes de compra de poco monto, puedes configurar un mínimo de compra

Al establecer este valor, quedará restringido el avance en el proceso de compra para aquellos usuarios que posean en el monto total de su carrito de compras un monto inferior al establecido como Compra mínima, forzando a los usuarios a agregar mas productos en su carrito para poder proceder.

Para establecer un Monto Mínimo de Compra Ingresá desde tu Panel de Control de Webered en :

⚙️Configuración > Tienda Online > Opciones de checkout

📌 El monto mínimo de compra puede ser definido para cada lista de precio activa, es decir para los Minoristas el monto mínimo de compra puede ser de $1.000 y para los Mayoristas de $2.000.