Monto para Envío Gratis

Envío gratis

Una técnica efectiva para incrementar las ventas, es ofrecer Envíos Gratis a quienes alcancen un determinado monto en el monto total de la compra.*

Al establecer este valor, se les indicará al los usuarios durante el proceso de compra, el monto faltante para llegar a obtener este beneficio. Incentivando de esta forma a los usuarios a agregar mas productos al carrito.

Para establecer un Monto Para Envío Gratis Ingresá desde tu Panel de Control de Webered en :

⚙️Configuración > Tienda Online > Opciones de checkout > Envío Gratis

📌 El monto de Envío Gratis puede ser distinto para cada lista de precios activa, es decir para los Minoristas el monto puede ser de $1.000 y para los Mayoristas de $2.000.