Nombre de variante

Es posible especificar un nombre de Variante distinto al nombre de variante que viene por defecto al crear la Tienda dependiendo del tipo de producto ofrecido en la Tienda

A continuación te indicamos como modificar el nombre de la Variante de tu Tienda Online

1. Ingresar al Panel de Control de Webered con el nombre de usuario y contraseña.

2. Una vez dentro del Panel de Control, desde el Menú Principal acceder a :
⚙️ Configuración > Tienda Online > General > Nombre de Variante

3. Completar el casillero con el nuevo nombre de la Variante y hacer clic en Guardar

Algunos ejemplos de variantes pueden ser :

Tienda dedicada a la venta de Indumentaria
Nombre de Variante : Colores
Opciones : Azul, Rojo, Amarillo, etc

Tienda dedicada a la Gastronomía
Nombre de Variante : Ingredientes
Opciones : Mayonesa, Ketchup, Mostaza, etc

Tienda dedicada a la venta de Artesanías
Nombre de Variante : Material
Opciones : Madera, Cuero, Metal, etc