Organizar Páginas

Organizar páginas permite Crear, Borrar, Modificar y Ordenar todas las páginas que componen el Sitio Web o Tienda Online.

πŸ“Œ A modo de analogía, un Sitio Web podría ser considerado como un Libro, ya que ambos están compuesto de páginas.

Para poder organizar las páginas se debe ingresar en πŸ“ Editar Contenido > βš™οΈ Organizar Páginas

Desde aquí es posible activar/desactivar las páginas, renombrarlas, ordenarlas, modificarlas y activarlas/desactivarlas en todo momento.

Estos son los pasos para Agregar una nueva Página :

1.- Especificar el Tipo de Página a Crear

2.- Ingresar el Nombre de la página

3.- Opcionalmente es posible crear la página ya anidada dentro de otra página, de esta forma se agiliza el armado de la estructura del menu principal del Sitio Web o Tienda Online.

Los distintos Tipos de Páginas disponibles para CREAR en Webered son :

• πŸ“„ Página Genérica : Agrega una página a la que se le puede agregar imágenes y texto enriquecido. ( HTML inclusive )
  • πŸ“· Galería de Fotos : Agrega una Página con una pasarela de imágenes con vista previa reducida y ampliada.
  • πŸ“Ή Galería de Videos : Agrega una Página con una Pasarela de videos, con vista previa reducida y ampliada. (Youtube Videos).
  • πŸ“° Publicaciones : Agrega una página que permite crear publicaciones tales como Blog, Eventos, Novedades, Noticias, etc (incluyen fotos, videos y descarga de archivos).
  • ❔ Preguntas Frecuentes : Agrega una página que permite publicar preguntas y respuestas que frecuentemente realizan los visitantes.
  • Items Extra : Permiten organizar el Menú principal del Sitio Web o Tienda
    • πŸ“ Contenedor de Páginas : Agrega un Item al Menú para agrupar otras páginas.
    • πŸ”— Enlaces a Páginas : Agrega un Item al Menu con un vínculo a una URL ( URL interna o externa )

Páginas (o Módulos) preinstalados

πŸ“Œ  Los Módulos contienen varias páginas. No es posible contar con mas de uno por cuenta ni tampoco es posible eliminarlos, solo pueden ser Activados o Desactivados.

• πŸ›¬ Landing Pages ( Páginas de Aterrizaje ) : Crea páginas optimizadas para maximizar las posibilidades de conseguir que más clientes, con información específica y clara llamada a la acción.
  • πŸ›’ Tienda OnlinePlataforma de E-commerce optimizada para la venta de productos y servicios por Internet.
  • 🌎 Mapa : Mapa de Google Maps que permite la carga de múltiples marcas geográficas, vista normal y vista satélite.
  • πŸ”’ Páginas protegidas : Permite proteger páginas a las que que solo usuarios con permiso asignado puedan ingresar.
  • βœ‰οΈ Formulario de Contacto : Permite a los visitantes enviar mensajes a través de un formulario a una o múltiples direcciónes de correo electrónico de forma personalizada.

Como Organizar el Menú Principal del Sitio Web o Tienda Online

Todo Sitio Web o Tienda Online cuenta con un MENU PRINCIPAL, de forma tal que sea posible acceder de forma sencilla y organizada a cada una de las páginas que la componen.

Por defecto todas las páginas activas forman parte del MENU PRINCIPAL y se organizan de izquierda a derecha en dicho MENU siguiendo el mismo orden en que se encuentran de arriba hacia abajo.

Por ejemplo el siguiente listado de páginas de Organizar Páginas

Se vería reflejado de la siguiente forma en el MENU PRINCIPAL del Sitio Web o Tienda Online

Preferencias de cada Página

Es importante destacar que las páginas y módulos activos pueden ser, o no, parte del MENU Principal del Sitio, para eso es necesario especificar si la página estará,o no, disponible en el MENU

Para esto Webered cuenta con las siguientes opciones para organizar el MENU principal :

• Activo: Activa o Desactiva la página (desactivarla implica que dejará de ser accesible por los visitantes)
  • Mostrar vínculo en el menú principal :Agrega la página al MENU Principal del Sitio
  • Mostrar la Cabecera del Sitio : Esta marca Indica si la página deberá, o no, incluir la cabecera de imágenes pasantes
  • Mostrar los Widgets del Sitio : Esta marca Indica si la página deberá, o no, los Widgets activos
  • Mostrar en "INICIO" : Esta marca Indica si la página se deberá, o no, incluirse como resumen en la página LANDING PAGE,("INICIO" en este ejemplo)

Para organizar el MENU se debe utilizar la funcion de Drag & Drop ( Presionar y Soltar )

Presionando sobre el Boton Gris Rayado de la izquierda de cada item, con el botón izquierdo del ratón (Mouse) y sin soltar, es posible reorganizar orden de las páginas e incluso armar una estructura anidada entre ellas.