Preparar Campaña

A continuación te indicamos los pasos a seguir para crear una ✉️ Campaña de Email Marketing :

1- Ingresá en el Menú del Panel de Control a ⭐ Marketing > Email > Preparar Campaña > ( Una de las opciones disponibles )

2- Las opciones que estarán disponibles pueden ser los Productos de la Tienda Online o Páginas de tipo Publicaciones ( Por ejemplo Ofertas, Novedades, etc)

3- Una vez seleccionada una de las opciones hacé click en el botón Email (con forma de sobre) sobre la publicación o producto que quieras enviar por email y se abrirá una nueva ventana o Popup que prepara una vista previa del Email tal cual será visualizada por los receptores.

4- Selecciona un grupo de suscriptores al cual va dirigido el mensaje.
Ver mas sobre como obtener y crear una base de 👉 Suscriptores

📌 Se descontarán la cantidad de créditos a consumir en funcion de la cantidad de suscriptores existentes en el grupo seleccionado.

5- Hacé click en ENVIAR y LISTO

⚠️ Es importante destacar que cada e-mail enviado, equivale a un crédito, en caso de no contar con créditos sufcientes para tu campaña puedes comprar mas ingresando aquí