Usar Gmail con SSL

Cómo enviar correos electrónicos desde Gmail vía SSL

1. En tu computadora, abrir Gmail.
  2. En la esquina superior derecha, hacer clic en Configuración Configuración y luego Configuración.
  3. Hacer clic en la pestaña Cuentas e importación.
  4. En la sección "Enviar mensaje como", hacer clic en Editar Información.
  5. Verificar que Tu Nombre y dirección de Correo Electrónico desde donde deseas enviar los mensajes sea correcta.
  6. Hacer clic en Paso siguiente
  7. Ingresa el servidor SMTP ( server01.mdqlab.com )
  8. Especifica el Puerto 465
  9. Como Nombre de Usuario Ingresa tu dirección de email tunombre@tudominio.com
  10. Ingresa la Contraseña que te asignamos a tu cuenta tunombre@tudominio.com ( no la contraseña de Gmail )
  11. Marca la casilla Conexión segura mediante SSL
  12. Hacer clic en Guardar cambios