Actualización de precios de forma masiva

Webered cuenta con la posibilidad de actualizar los precios de los productos de forma masiva.

Esta funcionalidad es muy útil ya que evita tener que ingresar a modificar los precios de los productos uno por uno, haciendo esta tarea muy tediosa y prácticamente imposible para quienes trabajan con muchos productos.

Para poder cambiar todos los precios rápidamente se deben seguir los siguientes pasos :

1. Desde tu panel de control de Webered, ir a ðŸ›’ Tienda Online > Productos

2. Seleccionar la Solapa "Listas de Precios"

3. Seleccionar una lista de precios

Hacer clic en el Botón de Edición boton-edicion-5e94ef224f5c6.PNG correspondiente a la Lista de Precios cuyos precios se desea modificar.

4. Filtrar el grupo de productos

Previamente a efectuar una edición masiva de precios es posible hacer un filtrado de un grupo de productos utilizando las siguientes opciones :

• Activo : Permite filtrar los productos que estén Activos, Inactivos o Ambos.
  • DestacadoPermite filtrar los productos que hayan sido marcados como Destacados.
  • Categoría : Permite filtrar por una Categoría del árbol de Categorías
  • Código : Filtro que obtiene los productos cuyo código coincida o contenga el texto o número ingresado.
  • Nombre : Filtro que obtiene los productos cuyo nombre coincida o contenga el texto o número ingresado.
  • Tamaño : Permite filtrar por una lista de Tamaños para quienes tengan activada la opción de discriminar Precios por Tamaño *.

Una vez seleccionadas las opciones de filtrado, hacer clic en Buscar

Para reestablecer el formulario de filtrado hacer clic en Limpiar

5. Acceder al modo edición masiva

Una vez obtebnido el conjunto de productos cuyos precios se desdea modificar en forma masiva, hacer clic en el botón de "Edición Masiva" que figura al pie del listado.

6. Opciones de Edición de Precios

Luego de hacer clic en el botón se abrirá una nueva ventana con las siguientes opciones :

• Aplicar porcentaje de recargo : Incrementa en un determinado porcentaje el precio de los productos filtrados.
  • Aplicar porcentaje de descuento : Descuenta en un determinado porcentaje el precio de los productos filtrados.
  • Aplicar precio : Aplica un valor fijo al precio de los productos filtrados.

Por último hacer clic en Aplicar y así todos los precios de los productos del listado filtrado previamente, serán modificados.

* En caso de trabajar con distintos precios según el tamaño del producto, es necesario ingresar en la solapa principal CONTENIDO y seleccionar la opción "Activar Precio por Tamaño", de esta forma ahora cada producto, de acuerdo a su tamaño, tendrá la posibilidad de contar con un único precio individual.