¿Como puedo acceder a una cuenta de correo usando Gmail como Cliente de correo?

Es posible acceder a una cuenta de Email utilizando Gmail como cliente de correo.

Para ello, es necesario seguir estos pasos:

1. Hacer click en Configuración (El ícono de la rueda dentada βš™οΈ arriba a la derecha de la pantalla).
  2. Seleccionar "Ver todos los ajustes".
  3. Seleccionar "Cuentas e Importación".
  4. En el apartado "Consultar el correo de otras cuentas:", hacer click en "Añadir una cuenta de correo".
  5. Escribir la dirección completa de correo electrónico de la otra cuenta y hacer click en "Paso siguiente".
  6. Seleccionar "Importar los correos electrónicos de mi otra cuenta (POP3)"
  7. Ingresar los siguientes datos
    1. Nombre de usuario: la dirección completa de correo electrónico de la otra cuenta. Ej : unnombre@undominio.com
    2. Contraseña: la contraseña de la otra cuenta provista por soporte@webered.com
    3. Servidor POP: vm01.mdqlab.com
    4. Puerto:
      1. Puerto 995 : Es el puerto estándar para las conexiones POP3 seguras, utilizando el protocolo SSL (Secure Sockets Layer) o TLS (Transport Layer Security) para cifrar los datos transmitidos entre su computadora y el servidor de correo.
  8. Click en "Añadir cuenta".
  9. Listo! Ya puedes chequear los mensajes de tu cuenta desde Gmail

Opcionalmente es posible enviar mensajes como unnombre@undominio.com, si esa es tu elección seguir estos pasos :

1. Seleccionar "Si, quiero poder enviar mensajes como unnombre@undominio.com" y hacer click en "Siguiente paso".
  2. Si es necesario, cambiar el nombre que se usará en la cuenta.
    1. Dejar marcada la casilla Tratarlo como un alias. Más información
    2. Hacer click en "Siguiente paso".
  3. Ingresar estos datos (reemplazando "DOMINIO" por el que corresponda a su sitio web):
    1. Servidor SMTP: vm01.mdqlab.com
      1. Puerto: 587
    2. Nombre de usuario: la dirección completa de correo electrónico de la otra cuenta. Ej : unnombre@undominio.com
    3. Contraseña: la contraseña de la otra cuenta provista por soporte@webered.com
    4. Seleccionar : Conexión segura mediante TLS (recomendada).
  4. Click en "Añadir cuenta".
  5. Ahora Gmail te ha enviado un mensaje. Debes revisar la bandeja de entrada y hacer clic en el link de confirmación
  6. Listo!, ya es posible enviar y recibir correo desde Gmail a través de tu cuenta de email sunombre@sudominio.com