¿Como funciona la opción Retirar en Local?

La opción "Retirar en el local" en Webered brinda a tus clientes la posibilidad de seleccionar esta alternativa durante el proceso de formas de envío en tu tienda. Esta elección indica que prefieren recoger personalmente el producto en un local físico o showroom en lugar de optar por el envío tradicional.

Para configurar esta funcionalidad, es esencial proporcionar una Descripción detallada de los locales o showrooms disponibles, junto con sus respectivas direcciones físicas. Esta información detallada ayudará a tus clientes a conocer exactamente dónde pueden recoger sus productos.

Es importante destacar que, de manera predeterminada, la opción "Retirar en el local" no tiene ningún costo adicional para los clientes. Esto significa que pueden disfrutar de la conveniencia de recoger sus productos en persona sin incurrir en gastos adicionales.

Al ofrecer esta opción en tu plataforma de ecommerce, estás brindando una alternativa práctica para aquellos clientes que prefieren la experiencia de recoger sus compras directamente en un establecimiento físico. Esto puede ser especialmente beneficioso para aquellos que desean verificar los productos antes de llevárselos y también para aquellos que buscan evitar costos de envío.

A continuación detallamos los pasos a seguir para ofrecer Retiro en Local en tu tienda.

1. Acceder al Panel de Control de Webered y luego desde el Menú lateral acceder a :

βš™οΈ Configuración > Tienda Online > Formas de Envío > Retiro en Local

2. Marcar la casilla de Activación para que comience a ser una opción disponible para los clientes de la Tienda.

3. El Costo del envío definido por defecto es cero, ya que no implica ningún costo extra para el cliente que pasa a retirar el producto por el local.

4. El campo Descripción permite especificar detalles como los lugares y horarios disponibles para pasar a retirar el producto.

¡Aprovecha esta función para diferenciar tu plataforma y satisfacer las necesidades de tus clientes de manera efectiva!

Recuerda que al proporcionar una descripción detallada de tus locales o showrooms, estás mejorando la experiencia del cliente y fomentando la confianza en tu servicio.