La Moneda Base πŸ’² es el tipo de moneda que será utilizada internamente en el Panel de Control de tu Tienda Online (Precios de productos, estadísticas, etc)

Al crear una tienda, automáticamente se va a configurar la moneda base de acuerdo al país desde donde haya sido creada la cuenta.

En caso de que sea necesario, es posible cambiar la moneda base, pero una vez establecida y guardada ya no será posible volver a modificarla, salvo pedido explícito a nuestro soporte técnico.

⚠️ El motivo de esta restricción se debe a que todos los valores registrados ya en una moneda, son guardados en base de datos en función de dicha moneda, por lo cual, en caso de ser modificada, perdería el sentido toda la información estadística.

Una vez definida y guardada la Moneda Base, será posible recibir pagos en otras monedas aplicando una Tasa de Cambio πŸ’±, que se calculará en función a la moneda Base.

Ver mas sobre como vender en distintas monedas aplicando una πŸ‘‰ Tasa de Cambio