Los distintos Tipos de Páginas posibles de Crear en Webered son :

• πŸ“„ Página en Blanco : Agrega una página a la que se le puede agregar imágenes y texto enriquecido. ( HTML inclusive )
  • πŸ“° Páginas de Publicaciones o Blog : Agrega una página que permite crear publicaciones tales como Blog, Eventos, Novedades, Noticias, etc (incluyen fotos, videos y descarga de archivos).
  • ❔ Páginas de Preguntas Frecuentes : Agrega una página que permite publicar preguntas y respuestas que frecuentemente realizan los visitantes.
  • πŸ“· Página de Galería de Fotos : Agrega una Página con una pasarela de imágenes con vista previa reducida y ampliada.
  • πŸ“Ή Página de Galería de Videos : Agrega una Página con una Pasarela de videos, con vista previa reducida y ampliada. (Youtube Videos).
  • Items Extra : Permiten organizar el Menú principal del Sitio Web o Tienda
    • πŸ“ Contenedor de Páginas : Agrega un Item al Menú para agrupar otras páginas.
    • πŸ”— Enlaces a Páginas : Agrega un Item al Menu con un vínculo a una URL ( URL interna o externa )

Páginas preinstaladas o Módulos

πŸ“Œ  Los Módulos contienen varias páginas. No es posible contar con mas de uno por cuenta ni tampoco es posible eliminarlos, solo pueden ser Activados o Desactivados.

• 🏠 Página de Inicio : Es la puerta de Entrada al Sitio Web o Tienda Online, es la página principal donde se destaca información relevante para capturar la atención del visitante.
  • πŸ›’ Módulo Tienda Online Plataforma de E-commerce optimizada para la venta de productos y servicios por Internet.
  • 🌎 Página de Mapa : Mapa de Google Maps que permite la carga de múltiples marcas geográficas, vista normal y vista satélite.
  • πŸ”’ Página de Acceso Restringido : Permite proteger páginas a las que que solo usuarios con permiso asignado puedan ingresar.
  • βœ‰οΈ Página de Formulario de Contacto : Permite a los visitantes enviar mensajes a través de un formulario a una o múltiples direcciónes de correo electrónico de forma personalizada.