Cuentas de correo

Webered permite especificar cuentas de correo de contacto para permitir a los visitantes contactarse con los distintos departamentos o personas de la empresa.

A continuación te detallamos como especificar en tu sitio web o tienda online las cuentas de correo de contacto de tu negocio.

1. Ingresar desde tu panel de control a βš™οΈConfiguración > General

2. En el apartado Cuentas de Email se permiten hasta cuatro direcciones diferentes de correo electrónico de contacto.

Como por ejemplo :

πŸ“Œ La dirección de Email que figure en primer lugar será la Cuenta de correo Principal, es donde se enviarán todos los avisos de actividad en el Sitio Web, tales como Avisos de Nuevas Ventas, Registro de Nuevos Usuarios, etc ( en el ejemplo πŸ“§ info@tunegocio.com )

Una vez especificadas las cuentas de correo de contacto, los visitantes podrán contactarse con el sector del negocio deseado, seleccionando una opción de la lista desplegable dentro del formulario de contacto.

Mas info sobre como configurar una πŸ‘‰ Página Formulario de Contacto