¿Cómo recuperar la contraseña de acceso al Panel de Administración de Webered?

¿Olvidaste tu contraseña de Webered? No te preocupes, es algo común y es fácil de solucionar. En caso de que hayas olvidado la contraseña de acceso al panel de Administración de tu Sitio Web o Tienda Online hay una forma de recuperarla fácilmente sin necesidad de contactar a soporte.

En este tutorial te explicamos paso a paso como recuperarla :

1. Ir a la página de inicio de Webered www.webered.com y hacer clic en "Ingresar a mi Tienda" o acceder directamente desde www.[tunegocio].com/webered

2. Una vez en la página de inicio de sesión, verás un enlace que dice "¿Olvidaste tu contraseña?". Haz clic en ese enlace.

3. Te pedirá que ingreses tu correo electrónico asociado a tu cuenta de Webered. Ingresa tu dirección de correo y haz clic en "Aceptar".

πŸ“Œ En algunos casos es probable que tengas que marcar la casilla "No soy un Robot". Esta es una medida de seguridad para verificar que eres un humano y poder asi proteger tu cuenta.

4. Ve a la bandeja de entrada de la cuenta de email recién ingresada, vas a recibir un correo electrónico de Webered con un enlace para Confirmar el cambio de contraseña. Haz clic en ese enlace.

5. Ese enlace te llevará a una página donde podrás ingresar una nueva contraseña. Ingresa tu nueva contraseña y haz clic en "Restablecer contraseña".

6. Listo!, tu contraseña ha sido restablecida y ya podrás volver a iniciar sesión en tu cuenta de Webered con tu nueva contraseña.

⚠️ Atención: Si no recibes el correo electrónico de recuperación de contraseña, revisa la carpeta de spam o correo no deseado.