Exportar Productos

Exportación de productos

Webered permite exportar de forma masiva todos los productos que componen el catálogo de tu negocio. Esto es posible realizarlo a través de archivos de intercambio de información bajo el formato CSV, Valores Separados por Coma (o Coma Separated Values por su denominación en Inglés)

A continuación detallamos los pasos a seguir para exportar productos en forma masiva en tu Tienda Webered utilizando un archivo CSV.

1.- Desde el Panel de Administrador de tu Tienda Webered, ingresar en Tienda Online > Productos > Listas de precios

2.- Seleccionar la lista de precios a exportar.

3.- Sobre la derecha de la pantalla hacer clic en el botón Exportar

4.Al hacer clic se generará un archivo CSV para ser descargado, con la lista completa de productos y los precios correspondientes a la lista de precios seleccionada.