Métodos de Envío en Webered

Como Facilitar la Entrega a tus Clientes

Antes de activar los métodos de envío en tu tienda Webered, es crucial tener en consideración algunos puntos esenciales.

Asegúrate de que los pesos y volúmenes de tus productos estén configurados de manera adecuada, o bien,
define πŸ‘‰ el peso y volumen por defecto.

Esta precaución es vital, ya que contar con productos sin peso o volumen especificado podría causar complicaciones al calcular los costos de envío para tus clientes. Configurar estos detalles correctamente garantizará una experiencia de compra sin inconvenientes en el cálculo de los gastos de envío.

πŸ‘‰ Integraciones con Empresas de Envíos: Conecta tu Tienda con Eficiencia

Webered te ofrece la posibilidad de integrar tu tienda con reconocidas empresas de envíos facilita el proceso logístico, permitie acceder a datos de seguimiento y sobre todo proporcionar a los clientes información de costo real de sus pedidos.

πŸ‘‰ Envíos Personalizados: Adaptados a tus Necesidades

Personaliza los métodos de envío según las necesidades específicas de tu negocio. Define tarifas personalizadas, tiempos de entrega adaptados y condiciones especiales para ofrecer un servicio de envío que se ajuste perfectamente a tu modelo de negocio.

πŸ‘‰ Envíos Internacionales: Amplía tu Alcance Global

Si buscas expandir tu mercado más allá de las fronteras, Webered te brinda la capacidad de gestionar envíos internacionales de manera sencilla. Configura tarifas específicas, gestiona impuestos de importación y ofrece opciones de envío internacional para llegar a clientes en todo el mundo.

πŸ‘‰ Envío Gratis: Incentiva tus Ventas

Impulsa tus ventas ofreciendo opciones de envío gratuito. Configura promociones de envío gratis basadas en condiciones específicas, como montos de compra mínimos o tipos de productos seleccionados. Esto no solo atraerá a nuevos clientes, sino que también fomentará la fidelidad de los existentes.

πŸ‘‰ Retiro en locales y o puntos de retiro: Flexibilidad para tus Clientes

Ofrece a tus clientes la opción de elegir entre locales o puntos de retiro cercanos. Configura fácilmente las ubicaciones disponibles para que los clientes puedan recoger sus pedidos en un lugar conveniente, brindándoles mayor flexibilidad y control sobre sus compras.

Habilita estas opciones de envío en tu tienda Webered para proporcionar a tus clientes una experiencia de compra completa y satisfactoria desde el panel de control de tu Tienda ingresando a

βš™οΈ Configuración > Tienda Online > Formas de Envío. πŸšš