El Favicon (del inglés favorites icones un icono que se utiliza para identificar un sitio web en las pestañas de un navegador, en un listado de favoritos, o en cualquier otra parte que requiera una identificación pequeña.

A continuación detallamos los pasos para cargar el Favicon en la Tienda

1. Acceder al Panel de Administración de Webered

2. Ir a la opción > Logo

3. Ir a la opción > Editar Favicon

3.1. En caso de que ya exista una imagen previamente cargada lo primero que se debe hacer es "Borrar" la imagen existente, y así se activará un botón con el texto "Seleccionar imagen"

3.2. Hacer clic en "Seleccionar Imagen" para seleccionar la imagen del Favicon a cargar desde tu computadora.

Para cargar una nueva imagen, primero se deberá "Borrar" la existente y luego desde el botón "Seleccionar imagen" vas a poder cargar una nueva desde tu computadora.

Se recomienda subir imagenes con las siguientes características :

• Tamaño recomendo : 32 x 32 pixels.
  • Tipos de archivos permitidos: jpg / jpeg / gif / png.
  • Dimensiones máximas permitidas: 1000 x 1000 pixels.
  • Máximo permitido: 5 Mb.

πŸ“Œ Una vez cargada la imagen, se redimensionará a un tamaño de 32px x 32px, manteniendo la proporción cuadrada.

Desde el Botón "Editar Recorte" es posible hacer un recortar una zona específica de la imagen.