Los Mensajes de Contactos permiten ver todos los mensajes recibidos a través del Formulario de Contacto y desde el Widget de Whatsapp

πŸ“Œ Para que los mensajes de Whatsapp sean registrados en el listado de mensajes, es necesario tener activada la opción de "Mostrar Formulario" en el Widget de Whatsapp

A continuación te contamos como ver y gestionar los mensajes recibidos.

Para ver los mensajes se debe ingresar a πŸ““ Contactos > βœ‰οΈ Mensajes de Contacto

Desde la barra superior es posible hacer una búsqueda o filtrado de los mensajes con los siguientes parámetros :

- Fecha : Fecha y hora en que se emitió el mensaje.*

- Nombre : Nombre y Apellido del remitente. *

- Email : Dirección de email del remitente *

- Suscripción : Aquellos que aceptaron, o no, ser incluidos en la lista de suscriptores.

- Origen : Permite Filtrar los mensajes recibidos desde el Formulario de contacto o desde el Widget de Whatsapp

* Es posible utilizar el caracter asterisco " * " para filtrar y mostrar resultados que cumplan una determinado patrón.

Por ejemplo en el campo email podemos realizar una búsqueda de todos los mensajes enviados desde un dominio ".com.ar" utilizando la siguiente expresión regular : *.com.ar

Presionando el Botón Buscar se mostrarán los mensajes que hayan cumplido con las condiciones del filtro.

Presionando el Botón Limpiar se eliminan todos filtros y se muestra el listado completo de los mensajes recibidos.

Haciendo clic en el botón de Edición boton-6095aa51d56e2.PNG es posible ver mas información sobre el mensaje recibido, e incluso agregar o modificar algunos campos como nombre, email, teléfono, sitio web. (No así el cuerpo del mensaje que no permite ser modificado)

Haciendo clic en el botón de Ver, ver-6095af8e967f1.PNG se abrirá una ventanda Popup con una vista del mensaje.

Para borrar un mensaje se debe hacer clic en el botón de Borrar borrar-6095af8e7499e.PNG

También es posible efectuar un borrado masivo marcando multiples mensajes y presionando el botón de Borrar al pie del listado