De igual forma que desde la Tienda es posible vender productos físicos, también Webered permite la opción de vender productos digitales

Ejemplos : Libros Electrónicos, Fotos, Música, Tutoriales, Códigos de acceso para reproducir videos en Vimeo, etc.

¿Como vender productos digitales en tu Tienda Webered?

A continuación detallamos como configurar un producto digital para que pueda ser comprado y descargado de la Tienda.

1- Desde el Menú del Panel de Administración de Webered Ir a Tienda Online > Productos

2- En la Lista de productos Crear un nuevo Producto o acceder a la Edición de un producto al que se desea asignarle la propiedad de."Producto Digital"

3- Dentro del detalle del producto, seleccionar la Opción "Producto digital o Servicio"

4- Al seleccionar la opción "Producto digital o Servicio" se activará automáticamente una Solapa nueva con el nombre "Producto digital"

5- Una vez dentro de la Solapa Producto Digital hacer clic en el botón "Seleccionar Archivos"

(Esto abrirá una ventana que permitirá seleccionar los archivos a subir desde una computadora o dispositivo móvil)

πŸ“Œ Se admiten los tipos de archivos con extensión : pdf / rar / txt / zip / jpg / png

6- Luego de finalizar la carga se creará una botonera para cada archivo que permitirá agregar detalles del producto digital, descargar o eliminar el archivo.

Una vez que los visitantes ingresen a la Tienda tendrán la posibilidad de ver los detalles del producto digital y solo contarán con la posibilidad de descargarlo una vez que se haya confirmado la compra.

Además los clientes en todo momento podrán ingresar a su cuenta con su usuario y contraseña y luego acceder a la solapa "Compras" desde donde además de ver el listado completo de sus comras contarán la posibilidad de volver descargar el producto digital ya comprado.