Documentación de la API de Webered :

Acceso a la API

Para poder utilizar la API es necesario primero generar una clave única para la Tienda.

La clave solo es posible obtenerla accediendo como administrador al panel de control de Webered y luego ingresar en la sección Configuración -> API.

Una vez allí, presionar el botón "Generar" para obtener la clave.

⚠️ Todos los accesos a la API son dentro del dominio del sitio y bajo HTTPS únicamente. En caso de no contar con un certificado SSL no será posible utilizar la API.

URL de ACCESO

La llamada a la API se realiza desde la URL de la propia tienda : https://{DOMINIO DEL SITIO WEB}/pw/api

La URL siempre debe incluir el valor de la clave generada utilizando en la URL el parámetro apikey:

Ejemplo:
https://{DOMINIO DEL SITIO WEB}/pw/api/productos?apikey={CLAVE DE API}

En las URLs que deban incluir el código identificatorio de un recurso, se recomienda que este código sea alfanumérico (A-Z, 0-9) y puede incluir guiones como separadores (guion medio: "-", guion bajo: "_").

Ejemplo:
https://{DOMINIO DEL SITIO WEB}/pw/api/productos/{CODIGO PRODUCTO}?apikey={CLAVE DE API}
CODIGO PRODUCTO debe ser alfanumérico y puede incluir guiones: "ABC-123", "67890", "ZXCVBN".

Si el código incluye caracteres especiales que tienen significado propio en la construcción de URLs ("?", "/", ".", "&", "=") es necesario codificar ese valor en formato Base64 URL, de lo contrario la API no lo reconocerá como parte del valor a manejar.
Debe ser enviado de esta manera:
https://{DOMINIO DEL SITIO WEB}/pw/api/productos/base64:{CODIGO PRODUCTO}?apikey={CLAVE DE API}

El formato Base64 URL es una variante del Base64 común en el que se realizan estos reemplazos:
- Se eliminan los signos "=".
- Se reemplaza el signo "+" por "-".
- Se reemplaza el signo "/" por "_".

Ejemplo:
Si el código es "PROD/XL" su valor en Base64 URL es "UFJPRC9YTA" y debe ser enviado así:
https://{DOMINIO DEL SITIO WEB}/pw/api/productos/base64:UFJPRC9YTA

API REST

La API opera con los siguientes métodos HTTP:
GET: obtener recursos.
POST: crear recursos.
PUT: actualizar recursos.
DELETE: borrar recursos.