Enviar notas al cliente vía Email

Desde el detalle de la orden los administradores de la tienda cuentan con la posibilidad de enviar notas personalizadas al cliente vía email.

⚠️ IMPORTANTE : Las notas a los clientes por email son enviadas directamente desde la plataforma Webered y llevará en el cuerpo de direcciones la siguiente configuración :

Remitente : De : no-reply@webered.com
Dirección de respuesta : Responder a : Tu.Nombre@undominio.com (Una dirección de email a donde se desea recibir la respuesta)
Destinatario : Para : nombrecliente@otrodominio.com (La dirección de email con la cual el cliente se registró en la Tienda)

πŸ“Œ La dirección de respuesta será la cuenta de correo especificada al momento de haber creado tu tienda Online o Sitio Web en Webered
πŸ“ŒEn caso de querer modificar esta dirección de respuesta se deberá acceder a la casilla de email especificada como principal en la configuración del Panel de Administración.

βš™οΈ Configuración > General > Cuentas de Correo : βœ‰οΈ Email 1 (Cuenta de correo principal)

Para enviar una nota al cliente se debe marcar la opción "Nota al cliente", escribir el texto deseado y hacer clic en el botón Enviar Email

Una vez creada una nota será registrada en el πŸ‘‰ Historial de la Orden, indicando el nombre del usuario administrador que creó la nota, y la fecha y hora junto a la nota.

πŸ’‘ Desde la sección de Notas también es posible agregar notas internas