¿Como adjuntar archivos a tus productos y/o publicaciones?

La opción de "Archivos" en Webered te brinda la posibilidad de adjuntar diversos tipos de archivos a tus publicaciones, permitiendo a los visitantes de tu sitio web descargarlos fácilmente desde el frontend. Esta funcionalidad es ideal para compartir documentos, archivos multimedia, presentaciones u otros recursos relevantes que complementen tu contenido.

Para utilizar esta opción, sigue los siguientes pasos:

1. Dentro del panel de control de Webered, dirígete a la sección de edición de un producto o una publicacion donde deseas adjuntar archivos.

2. Busca la solapa "Archivos" en la interfaz de edición.

3. Haz clic en el botón "Seleccionar archivos" para buscar y elegir desde tu PC o dispositivo móvil los archivos que deseas adjuntar.

πŸ“Œ Se admite una variedad de formatos de archivo, como :
    • Documentos PDF
    • Imágenes JPG / PNG / GIF / WEBP
    • Archivos de Texto DOC / TXT
    • Archivos de audio MP3
    • Archivos de videos MP4 / AVI / MPG
    • Libros electrónicos AZW / AZW3 / EPUB / MOBI
    • Archivos comprimidos RAR / ZIP / BUNDLE / TAR
    • El tamaño máximo permitido es de : 75 Mb.

4. Una vez seleccionados los archivos, puedes asignarles un nombre y una descripción para facilitar su identificación y comprensión por parte de los visitantes.

5. Guarda los cambios realizados y listo!

Una vez que hayas publicado la página o la publicación con los archivos adjuntos, los visitantes de tu sitio web podrán verlos y descargarlos directamente desde el frontend del Sitio Web o Tienda Online.

πŸ“Ž Los archivos adjuntos se mostrarán como enlaces descargables o botones que los visitantes pueden hacer clic para iniciar la descarga.

Esta funcionalidad de archivos en Webered es una excelente manera de compartir información adicional o recursos valiosos con tus usuarios, como catálogos de productos, manuales, documentos informativos, presentaciones y más.

Aprovecha esta herramienta para enriquecer tus publicaciones y brindar un valor adicional a tus visitantes, permitiéndoles acceder y descargar los archivos de manera sencilla y conveniente.