Configurar los ajustes generales para la Tienda Online.

Webered permite que cada Tienda Online pueda ser configurada de acuerdo a las distintas preferencias de cada negocio (por ejemplo, las Formas de Pago, los Métodos de Envío, las distintas Opciones de Checkout, la moneda, montos minimos de compra, monto para envío gratis, etc).

πŸ’‘ Antes de hacer pública la tienda, es muy recomendable revisar cada uno de estos ajustes haciendo una simulación de compra con un usuario ficticio, para asegurarse de que todo se haya configurado correctamente.

Creado con Webered WEBERED