Como exportar una lista de precios.

Webered te brinda la capacidad de exportar de manera eficiente cada una de las listas de precios de los productos que conforman el catálogo de tu negocio. Esta tarea se realiza mediante archivos de intercambio de información en formato CSV, que significa "Valores Separados por Coma" (o "Coma Separated Values" en inglés).

A continuación, te proporcionamos una guía detallada sobre cómo llevar a cabo esta exportación en tu Tienda Webered mediante un archivo CSV:

1. Desde el Panel de Administrador de tu Tienda Webered, accede a la sección Tienda Online > Catálogo > Listas de precios

2. Selecciona la lista de precios que deseas exportar.

3. En el lado derecho de la pantalla, encontrarás el botón "Exportar". Haz clic en él.

4. Al hacer clic, se generará un archivo CSV listo para ser descargado. Este archivo contendrá la lista completa de productos junto con los precios correspondientes a la lista seleccionada.

Con estos simples pasos, podrás realizar una exportación eficaz y rápida de tus productos en Webered, facilitando la gestión y análisis de tu catálogo de manera conveniente.