Envío por Correo Personalizado

El Envío por Correo Personalizado, permite especificar una tabla de costos de envío definida en forma personalizada a partir de las tarifas ofrecidad por una empresa de correo aún no integrada en la plataforma Webered.

De esta forma el costo de envío de los pedidos que se realicen en la Tienda Online se calcularán automáticamente en función del peso y/o volumen y la zona de destino del envío especificada en la tabla de tarifas personalizada..

A continuación detallamos los pasos a seguir para ofrecer una forma de Envío por Correo Personalizado en tu tienda.

1. Acceder al Panel de Control de Webered y luego desde el Menú lateral acceder a :

⚙️ Configuración > Tienda Online > Formas de Envío > Envío por Correo Personalizado

2. Marcar la casilla de Activación para que comience a ser una opción disponible para los clientes de la Tienda.

3. Los Costos del envío deberán definirse en función del las Dimensiones del pedido y las Zonas de cobertura

Dimensiones del pedido : La suma total del Peso / Volumen de cada uno de los productos incluidos en el pedido.

- Peso : Activando esta columna se calculará el costo de envío a partir del peso total en gramos (g) de los productos agregados al pedido.

- VolumenActivando esta columna se calculará el costo de envío a partir del volumen total en (cm3) de los productos agregados al pedido.

⚠️ Al momento de calcular la tarifa en función del Peso o Volumen se tomará el de mayor valor

Zonas de cobertura :
Se podrán activar hasta 3 zonas de cobertura, con su nombre específico. Para cada zona se aplicará el costo según la opcion seleccionada por el comprador al momento de concretar la compra.

En cada Fila se deberá especificar el Costo Monetario en la moneda correspondiente de acuerdo a cada nivel de Peso y/o Volumen y en relación a la Zona destino del envío.

🚚 Ejemplo 1 :

Suma del Peso total de los productos agregados al carrito = 400 g

Zona de envío : Zona B

Costo de envío : $ 450

🚚 Ejemplo 2 :

Suma del Peso total de los productos agregados al carrito = 2kg ( 2.000 gramos )

Zona de envío : Zona A

Costo de envío : $ 410

🚚 Ejemplo 3 :

Suma del Volumen total de los productos agregados al carrito = 700 cm3

Zona de envío : Zona C

Costo de envío : $ 1000

⚠️ Importante : Para que el cálculo sea lo mas preciso posible, es recomendable haber cargado el peso y/o volumen de cada uno de los productos de la Tienda, en caso contrario será considerado para el cálculo los valores de Peso/Volumen especificados en la sección 👉 Dimensiones por defecto

4. El campo Descripción permite especificar detalles como los limites geográficos o el alcance en kilómentros de cada zona e incluso el tiempo de demora promedio según la zona de cobertura.