Los Widgets son bloques de código de funciones específicas que pueden ser incluidos en distintas partes del Sitio Web.

Existe una lista de Widgets predeterminados por Webered que podrán ser Activados/Desactivados y ubicados en cualquiera de los espacios disponibles.

Además es posible Crear Widgets Personalizados, ya sea utilizando código HTML propio o pegando el código de Widgets provistos por terceros.
Ejemplo : (el Widget del pronóstico del Clima en una determinada ciudad, el valor del Dólar, formulario de suscripción etc) que podrán ser incluidos obteniendo el código fuente disponible por el proveedor.

También es posible reordenar los Widgets del Sitio Web/Tienda Online, utilizando la función Drag & Drop (Presionando y Soltando con el botón izquierdo del mouse sobre el botón gris punteado)

Los widgets predeterminados de Webered son