¿Como hago para personalizar el diseño de mis páginas?

A continuación te explicamos como modificar el Diseño de tu Tienda desde la herramienta de Diseño de Webered

Desde el menú principal de tu panel de administrador, hacé clic en "πŸ–ŒοΈ Diseño" y se abrirá una nueva ventana con la herramienta de Diseño.

Una vez dentro de la Herramienta de Diseño vas a ver las siguientes secciones

• Barra superior
  • Menú de opciones
  • Vista previa

Barra superior

• Filtro de tipos de páginas: Permite seleccionar vistas de distintos tipos de páginas.
    • Ver Todo : Permite ver todos los diseños de los distintos tipos de páginas.
    • Tienda Online : Filtra y permite ver solo una Vista Previa del diseño y opciones de la Tienda Online.
    • Páginas / PublicacionesFiltra y permite ver solo una Vista Previa del diseño y opciones de las Páginas y las Publicaciones.
    • Formulario de ContactoFiltra y permite ver solo una Vista Previa del diseño y opciones del Formulario de Contacto.
  • Dispositivos : Permite selección vista en distintos tipos de dispositivos.
    • Escritorio : Permite ver una Vista Previa del diseño de la Tienda en una PC u ordenador de escritorio.
    • Tableta : Permite ver una Vista Previa del diseño de la Tienda en una Tableta.
    • Celular : Permite ver una Vista Previa del diseño de la Tienda en un celular o teléfono móvil.
  • Link de Acceso a la Tienda : Vínculo que abre una nueva ventana para acceder a la Tienda.
  • Botón de Salir : Permite salir y cerrar la ventana de la Herramienta de Diseño.

Menú de opciones

• Propiedades Generales
    • Opciones de diseño : Opciones de diseño generales de la Tienda.
    • Tipos de Letra : Permite especificar la fuente.
    • Redes Sociales : Permite activar y especificar las direcciones de las Redes Sociales.
  • Sectores
    • Barra Superior : Opciones de diseño de la Barra superior de la Tienda.
    • Menú Principal : Opciones de diseño del Menú de la Tienda.
    • Cabecera : Opciones de diseño de la Cabecera y el Carrusel de imágenes.
    • Fondo : Opciones de diseño del fondo en general de la Tienda.
    • Pie : Opciones de diseño del sector inferior o pie de la Tienda.
  • Tipos de Página
    • Tienda Online : Opciones de diseño de la Tienda Online.
    • Páginas / Publicaciones : Opciones de diseño de las Páginas y las Publicaciones.
    • Formulario de Contacto : Opciones de diseño del Formulario de Contacto.
  • Propiedades Avanzadas
    • Disposición : Permite seleccionar distintas configuraciones y disposiciones de los sectores de la Tienda .
    • Avanzado : Opciones avanzadas de diseño, se requieren conocimientos de Hojas de Estilo CSS y maquetado HTML.

Vista previa

Refleja en tiempo real los cambios de diseño y opciones de configuración realizados desde el Menú de opciones.

Cada sector cuenta con un botón en la parte superior derecha con un botón de acceso directo a las opciones correspondientes del Menú de opciones.

πŸ‘‰ Entrá y probá el editor, jugá con las opciones de diseño y una vez que estes conforme hacé clic en Guardar