Los USUARIOS REGISTRADOS son las personas que están habilitadas para realizar una compra o acceder a información protegida con nombre de usuario y contraseña.
Un Usuario Registrado puede ser dado de alta en Webered desde las siguientes formas :

1. Formulario de Registro : Completando sus datos en el formulario de Registro de Cuenta, ( Nombre Apellido y al menos una dirección de e-mail )
  2. Forma Manual : Es posible dar de Alta un Usuario Registrado de Forma Manual desde el Panel de control
πŸ“Œ No es necesario que una persona deba concretar su compra en la Tienda Online para figurar como un Usuario Registrado.

1. Alta de usuario registrado desde el Formulario de Registro de la Tienda

Todo visitante a la Tienda que desee realizar una compra deberá necesariamente ingresar sus datos, de esta forma se convierte automáticamente en un Usuario Registrado.

πŸ’‘ Webered permite seleccionar entre varias modalidades de Registro de un Usuario, con mayor o menor "fricción" a la hora de solicitar datos durante el Checkout o Proceso de Compra, dependiendo del tipo de negocio y/o las preferencias del dueño de la tienda.

Ver mas sobre πŸ‘‰ Opciones de Usuarios

2. Alta de usuario registrado de Forma Manual ( desde el Panel de Control )

Accediendo desde πŸ“” Contactos > πŸ‘€ Usuarios registrados > βž• Agregar un Usuario