¿Como gestionar las "Marcas" de los productos de mi Tienda Online?

La sección de "Marcas" es una función que permite presentar las marcas de los fabricantes de productos que ofreces en tu tienda en línea Webered.

Es una herramienta esencial para ayudarte a organizar varios aspectos del catálogo de productos de tu Tienda.

Aquí te explicamos para qué sirve y cómo sacar el máximo provecho de esta función.

El uso de Marcas en Webered permite:

• Actualizar los Precios en forma masiva por Marca: Desde la lista de precios es posible filtrar los productos por una determinada marcas y aplicar un recargo o descuento según corresponda.
  • Actualizar el Stock en forma masiva por Marca:: Desde la lista de Stock es posible filtrar los productos por una determinada marcas y sumar, restar o asignar un determinado stock según corresponda
  • Generar confianza: Mostrar las marcas reconocidas que se venden en la tienda puede aumentar la confianza de los clientes. Las marcas conocidas a menudo están asociadas con calidad y fiabilidad.
  • Organizar tu catálogo: Clasificar tus productos por marcas facilita la navegación de tus clientes. Pueden buscar y filtrar productos específicos de las marcas que prefieran.
  • Resaltar ofertas especiales: Si ofreces descuentos o promociones en productos de ciertas marcas, esta sección es ideal para resaltar esas ofertas.
  • Destacar tu propuesta de valor: Si tu tienda se enfoca en productos de marcas exclusivas o únicas, esta sección puede ayudarte a destacar tu propuesta de valor única.

¿Cómo usar la Sección "Marcas" de Webered?

1. Accede al Panel de administración de tu tienda y luego ve a Tienda Online > Marcas.

2. Para agregar una marca: Ingresar el nombre de la marca y hacer clic en el botón Agregar. Al agregar una nueva Marca, esta se ordenará en la lista alfabéticamente de forma automática.

3. Asigna productos a marcas: Después de agregar marcas, asigna tus productos a estas marcas. Esto se hace en la configuración de cada producto. Para saber mas sobre como asignar una Marca a un Producto visita la ayuda de πŸ‘‰ Como cargar un producto en mi Tienda Online

⚠️ Recuerda mantener actualizado el catálogo. A medida que agregues nuevos productos o cambies tu catálogo, asegúrate de mantener la sección "Marcas" actualizada para evitar inconsistencias a la hora de actualizar precios e inventario.