La variante principal (Tamaños) permite crear conjuntos únicos de atributos para un producto.

Generalmente la variante principal es usada para especificar los distintos tamaños en que se encuentra disponible el producto

Supongamos que te dedicas a la venta de remeras con opciones de tamaño o talles : small, large, extra large, etc

Para este caso deberás ingresar a la pestaña Tamaños en el panel de control de tu Tienda Online y crear la lista de talles que estarán disponibles en tu Tienda para el total de las prendas ofrecidas.

Para organizar la estructura es posible utilizar la funcion de Drag & Drop ( Presionar y Soltar )

Presionando sobre el Boton Gris Rayado de la izquierda de cada item, con el botón izquierdo del ratón (Mouse) y sin soltar, es posible reorganizar el orden de los Tamaños.

Una vez creada la lista de tamaños disponibles, estarán disponibles en una lista para poder asignarle el tamaño a cada producto que corresponda.

Opcionalmente es posible asignar un precio diferenciado por la variante, activando la casilla "Activar precio por tamaño"

Mas info sobre πŸ‘‰ como aplicar distintos precios según el tamaño del producto