¿Como actualizar el Stock (o el inventario) de mis artículos?

Si estás buscando actualizar el stock de tus productos en Webered, en este tutorial de mostramos paso a paso como hacerlo de manera fácil y rápida.

Además de poder actualizar el stock ingresando al detalle de cada producto, Webered permite acceder a una solapa especial "Lista de Stock" para la actualización del stock de forma fácil y rápida (similar a como se actualizan los valores de una hoja de cálculo o Excel)

Esta funcionalidad es muy útil ya que evita tener que ingresar a modificar el stock de los productos uno por uno, haciendo esta tarea muy tediosa y prácticamente imposible para quienes trabajan con muchos productos.

Para poder cambiar el stock de los productos rápidamente se deben seguir los siguientes pasos :

1. Inicia sesión en tu panel de control de Webered, ir a πŸ›’ Tienda Online > Productos > Lista de Stock

2. Una vez posicionados en la Solapa "Lista de Stock" es posible ver una lista completa del stock disponible para cada productos, discriminado por Variante Pirmaria y Secundaria ( en este ejemplo Tamaño y Color) desde la cual se podrá ir modificando el Stock existente de cada producto.

3. Si quieres buscar un producto específico, puedes utilizar los filtros de búsqueda en la parte superior de la página.

4. Una vez que hayas encontrado el producto que quieres modificar, simplemente haz clic en la columna "Cantidad" correspondiente. Esto te permitirá ingresar la nueva cantidad de stock para ese producto.

Ingresa la nueva cantidad de stock en el campo y listo.

πŸ’‘ No hace falta hacer clic en ningún botón de guardar ya que Webered funciona con tecnología AJAX, lo que permite que los valores se actualicen automáticamente como si estuvieras trabajando en una hoja de cálculo

Si quieres actualizar las variantes (artículos) de un producto, también podrás actualizarlas ya que están disponibles para ser modificadas en forma anidada debajo del nombre del producto en cuestión.

5. Repite el pasos 4 para cada cantidad de stock del artículo que quieras actualizar..

πŸ’‘  Para agilizar la tarea recomendamos hacer uso de la tecla TAB de tu teclado, ya que de esta forma saltarás sobre cada celda sin necesidad de hacer foco con el puntero del Mouse.

¡Y eso es todo! Ahora ya sabés cómo actualizar el stock de tus productos en Webered de manera fácil y rápida. ¡A vender!