¿Cómo acceder al Panel de Administración de Webered?

Hay dos formas de acceder al Panel de Control o Panel de Administración del Sitio Web o Tienda Online :

Opción 1: Ir a la página de inicio de Webered www.webered.com y hacer clic en "Ingresar a mi Tienda

Opción 2: Accediendo directamente desde www.[tunegocio].com/webered

En ambos casos se solicitará ingresar un nombre de usuario y contraseña:

1. Ingresa como nombre de usuario el correo electrónico con el que te registraste y la contraseña que definiste al crear tu cuenta.

2. Una vez que hayas ingresado correctamente, serás dirigido al panel de administración de tu cuenta en Webered.

πŸ’‘ Ten en cuenta que una vez dentro del panel de control, cada usuario tiene la opción de modificar su contraseña personal desde el panel de configuración de su cuenta.