¿Que son y para que sirven los Enlaces a una Página?

Los "enlaces a una página" en Webered te permiten personalizar el menú de tu tienda online de forma flexible y sencilla. Con esta funcionalidad, puedes agregar todas las opciones que desees en el menú, creando un árbol de links tanto internos como externos.

Al utilizar los enlaces a una página, puedes dirigir a tus clientes a diferentes secciones de tu tienda, como categorías principales, productos destacados o cualquier otra página relevante. Simplemente necesitas cargar la URL de la página de destino en el enlace correspondiente.

Esta característica te brinda la libertad de diseñar y organizar el menú según tus necesidades y estrategia de navegación. Puedes crear una estructura de navegación intuitiva y fácil de usar para tus clientes, lo que les permitirá acceder rápidamente a la información y productos que desean.

Además, al poder agregar enlaces externos, tienes la posibilidad de vincular tu tienda con otros recursos relevantes, como redes sociales, blogs o páginas de información adicional. Esto te permite integrar tu presencia en línea de manera efectiva y aprovechar al máximo las oportunidades de promoción y comunicación con tus clientes.

Para crear enlaces a una página en Webered, sigue estos pasos desde el panel de control:

1. Desde en el menú principal del panel de control accede a la sección "Páginas".

2. En el formulario superior que permite crear páginas, selecciona el tipo de página "Enlaces a una página". Esto te permitirá crear un enlace personalizado en el menú.

3. Opcionalmente, puedes elegir "Agregar adentro de" qué opción de menú se mostrará este enlace. Puedes seleccionar una categoría principal o cualquier otra opción existente en el menú.

4. Haz clic en el Botón "Agregar una nueva Página"

5. Una vez creado el enlace, ve a la opción de edición del enlace correspondiente. Puedes acceder a ella desde la lista de páginas o desde la configuración del menú.

6. En la sección de edición del enlace, encontrarás un campo para cargar la URL de la página de destino. Aquí puedes ingresar la dirección web de la página a la que deseas dirigir a tus clientes.

7. Opcionalmente puedes indicar que el enlace deberá abrirse en una ventana nueva. Esto es útil si el enlace es externo para evitar que el visitante abandone el sitio web.

8. Guarda los cambios y tu enlace estará listo. Ahora, cuando los clientes naveguen por tu tienda online, podrán acceder a la página de destino al hacer clic en el enlace que has creado.

Recuerda que este proceso te permite crear enlaces a una página tanto interna como externa. Puedes vincular tus propias páginas dentro de tu tienda o enlazar a recursos externos relevantes. Esto te brinda flexibilidad para adaptar el menú de tu tienda a tus necesidades y estrategia de navegación.