El tipo de botón permite especificar dos opciones la ficha del producto, dependiendo de la venta típica que se espere que realicen los clientes en la Tienda.

A continuación te indicamos como seleccionar el comportamiento ideal del botón de tu carrito de compras

1. Ingresar al Panel de Control de Webered con el nombre de usuario y contraseña.

2. Una vez dentro del Panel de Control, desde el Menú Principal acceder a :
βš™οΈ Configuración > Tienda Online > General > Tipo de Botón del Carrito

3. Seleccionar una de las siguientes Opciones

Opción 1 :   Agregar al carrito

Es recomendable usar esta opción cuando la Compra Típica en la tienda es de múltiples productos.

Por ejemplo un supermercado online, donde se suelen agregar varios productos al carrito antes de proceder al Envío y Pago.

Opción 2 :   Comprar ahora

Es recomendable usar esta opción cuando la Compra Típica en la tienda es de un único producto.

Por ejemplo una Tienda de venta de electrodomésticos o celulares, donde se suelen agregar un solo producto al carrito antes de proceder al Envío y Pago.