¿Como cambio los DNS de un dominio para que apunte a mi Sitio Web o Tienda Online creada en Webered?

Si ya contás con un dominio propio del tipo "www.tunegocio.com" / ".com.ar" / ".com.uy" / ".com.mx" / etc y querés asociarlo con tu Tienda, vas a tener que configurarlo (delegarlo) para para poder hacer la vinculación.

En este tutorial, te explicamos paso a paso como hacerlo :

Cómo vincular un dominio propio (www.tunegocio.com.ar) al subdominio asignado en tu tienda (tunegocio.webered.com)

Una vez que hayas registrado tu dominio propio, vas a tener que hacer lo que se conoce como Delegación, que es la configuración del dominio para que apunte a nuestros servidores y podamos vincularlo en tu tienda.

Para esto es necesario ingresar a la entidad registrante ( nic.ar, godaddy, etc ) y modificar los siguientes valores DNS (Domain Name Server) del dominio en cuestión :

• DNS primario : NS1.WEBERED.COM
  • DNS secundario : NS2.WEBERED.COM

Ver mas sobre πŸ‘‰ Como cambiar los DNS de un dominio com.ar

Ver mas sobre πŸ‘‰ Como cambiar los DNS de un dominio com.uy

Ver mas sobre πŸ‘‰ Como cambiar los DNS de un dominio com en Godaddy

Una vez asignados esos valores, deberás informarnos por cualquiera de los siguientes canales

Whatsapp : 5492234915899

Indicando cual es el nombre de tu dominio y confirmando haber realizado la delegación de DNS correspondiente.

Una vez recibido tu mensaje asignaremos el dominio a tu tienda y comenzará a estar operativo en el transcurso de las siguientes 24 hs.

πŸ“Œ Si aún no contás con un dominio propio ingresá a ver mas sobre πŸ‘‰ como registrar un dominio

Creado con Webered WEBERED