Listas de Precios

WEBERED cuenta con la posibilidad de vender productos en la Tienda Online utilizando mútiples Listas de Precios.

Las listas de precios sirven para ofrecer distintos precios a distintos tipos de usuarios๐Ÿง‘๐Ÿฝ‍๐Ÿค‍๐Ÿง‘๐Ÿป

Para poder vender en tu Tienda Online con distintas listas de precios usaremos un ejemplo :

Primero es necesario especificar cuantas listas de precio se desea usar, supongamos como ejemplo que deseamos contar con dos listas, una de precios Minorista ๐Ÿงพ y otra Mayorista ๐Ÿ“œ

Pasos para crear una Lista de Precio

Desde el menú principal del panel de control acceder a ๐Ÿ›’ Tienda Online -> Productos

Ingresar en la Solapa "LISTAS DE PRECIOS"

Por defecto en la Tienda existen 2 listas de precios precargadas :

1- Lista de Precios Minorista ( Solo edición, no se permite eliminar )
2- Lista de Precios Mayorista ( Alta, Baja o Modificación disponible )

Para crear una nueva lista rellenamos el nombre de una tercera lista en el tercer campo vacío y hacemos clic en Guardar

๐Ÿ“Œ Opcionalmente se recomienda además cargar un código, para poder referenciar la lista desde el Catálogo dinámico de Facebook
๐Ÿ“Œ Se pueden crear todas las listas de precios que sean necesariasCada una de ellas también se podrá Borrar o Modificar.

Editar los precios de los productos de una Lista de Precios

Desde el menú principal del panel de control acceder a ๐Ÿ›’ Tienda Online -> Productos

- Seleccionar la Solapa "LISTAS DE PRECIOS"

Seleccionar una de las listas de Precios disponibles haciendo clic en el botón "Edicionboton-edicion-5e94eccd780e6.PNG

Desde el listado es posible aplicar un precio específico para cada producto, incluso un precio de oferta específico para ese mismo producto.

๐Ÿ’ก Webered también cuenta con una herramienta que permite modificar ágilmente los precios en forma masiva. Ver mas sobre ๐Ÿ‘‰Como actualizar los precios en forma masiva

๐Ÿ’ก  Para agilizar la tarea recomendamos hacer uso de la tecla TAB de tu teclado, ya que de esta forma saltarás sobre cada celda sin necesidad de hacer foco con el puntero del Mouse.

Como hacer una venta con la lista de precios Minorista

Todos los visitantes que ingresen a la Tienda Online, solo tendrán la posibilidad de comprar según los precios establecidos en la lista por defecto. Es decir la lista que figura en primer lugar.

๐Ÿ“Œ En el caso de nuestro ejemplo "la lista de precios Minorista ๐Ÿงพ"

Como hacer una venta con la lista de precios Mayorista

Para el caso de un cliente Mayorista ( llamémoslo Pedro ) debemos seguir los siguientes pasos :

1.Crear el Usuario (o si ya existe identificarlo en la lista de Usuarios Registrados).

Ingresar en ๐Ÿ““ Contactos > Usuarios Registrados y usando el filtro de búsqueda encontrar al usuario "Pedro"

2. Una vez encontrado, ingresamos a editar las propiedades de "Pedro" haciendo clic en el Botón de
"Edición" boton-edicion-5e94eccd780e6.PNG

3. En la parte superior del formulario una lista desplegable permite asignar al usuario una de las listas de precios disponibles.

Por defecto a cada nuevo usuario registrado se le aplica automáticamente la lista de precios que figura en primer lugar ( En nuestro ejemplo la lista "Minorista" )

4. Asignar a "Pedro" la lista de precios Mayorista ๐Ÿ“œ y hacer clic en el Botón Guardar

5. De esta forma "Pedro" podrá ingresar a la Tienda y tras loguearse correctamente con su nombre de usuario y contraseña ๐Ÿ”‘ podrá comprar los productos utilizando los precios definidos en la lista Mayorista ๐Ÿ“œ.

โš ๏ธ Si estás usando otra plataforma "en la nube" โ›ˆ๏ธ que no te brinda múltiples listas de precios, podés migrar tu lista de productos ๐Ÿท๏ธ fácilmente,
Te asesoramos y ayudamos en cada paso de la migración
๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ™Œ.