Editar Contenido

Webered es una plataforma que permite crear, modificar o eliminar todo el contenido del Sitio Web o Tienda Online (Texto, Fotos, Videos, etc) de cada una de las Páginas que componen el Sitio Web o Tienda Online (también llamado Front End)

Todo el contenido se administra desde el Panel de Control (también llamado Back End).

Sitio Web : Un sitio web es un conjunto de páginas web a las cuales se puede acceder a través de un nombre de dominio y dirección en Internet específicos.

Tienda Online : Una tienda virtual (o tienda online) es un espacio dentro de un sitio web, en el que se ofrecen artículos a la venta. En un sentido amplio se puede describir a una tienda virtual como a una plataforma de comercio convencional que se vale de un sitio web para realizar sus ventas y transacciones.

Página : Una página web es un documento digital que puede contener texto, sonido, vídeo, programas, enlaces, imágenes y muchas otras cosas, adaptada para la llamada World Wide Web (WWW) y que puede ser accedida mediante un navegador web.

FrontEnd : El Sitio Web que ven los visitantes.

BackEnd : El Panel de Control desde donde se administra el contenido del Sitio Web.

Menú Principal : Son las distintas opciones de navegación que se presentan en el FrontEnd.