Entrega Rápida a Domicilio

Esta opción es usada generalmente para hacer envíos locales, usando un transporte propio o a través de alguna empresa de mensajería local.

Opcionalmente es posible especificar un costo fijo que deberán pagar los clientes y que se agregará automáticamente al Total de la orden al momento de seleccionar este método de envío.

En caso de activar esta modalidad de entrega, es importante aclarar en la descripción, cual es la zona de cobertura y la demora en la entrega.

Algunas opciones comunmente utilizadas son :

• Transporte Propio
  • Agencias de mensajería locales

A continuación detallamos los pasos a seguir para ofrecer Entrega Rápida a Domicilio en tu tienda.

1. Acceder al Panel de Control de Webered y luego desde el Menú lateral acceder a :

⚙️ Configuración > Tienda Online > Formas de Envío > Entrega Rápida a Domicilio

2. Marcar la casilla de Activación para que comience a ser una opción de Envío disponible para los clientes de la Tienda.

3. Definir el Costo del envío que deberá pagar el cliente que seleccione esta opción

4. El campo Descripción permite especificar detalles de la entrega como por ejemplo : Zona de cobertura, Tiempo de demora promedio, etc