¡Mostra tus productos en Realidad Aumentada y llevá tu tienda online al siguiente nivel!

En Webered podés cargar los modelos 3D de tus productos de manera fácil y rápida.

A continuación te contamos los pasos necesarios que deberás seguir para poder aprovechar esta función :

1. Ingresá a la Tienda De Aplicaciones e instalá la App de Realidad Aumentada

2. Una vez instalada, dirígete a Tienda Online > Productos > Modelos 3D

3. Carga tus modelos 3D según cada formato :

Es importante destacar que existen dos formatos de modelos 3D compatibles, por lo que se deberá contar con archivos de cada uno de los siguientes sistemas operativos.

1.- Para Android, los modelos deben tener las extensiones ".glb" o ".gltf".
2.- Para iOS (iPhone, iPad, etc) los modelos deben tener la extensión ".usdz".

Ingresá a una demo de la realidad aumentada en una tienda Webered

Te invitamos a ingresar a nuestra demo de realidad aumentada en una tienda Webered, donde podrás visualizar cómo se verían los productos de tu tienda en un entorno real.

¿Cómo acceder a la demo?

1. Dirígete a un producto de prueba en nuestra Tienda de Prueba Todo Deco Hogar en http://tododecohogar.webered.com/tienda-online/silla-roja-de-diseno-51424.html.
  2. Debajo de la foto del producto accede a la solapa de "Modelo 3D + Realidad Aumentada"
  3. Dependiendo del dispositivo desde el que accedas
    1. PC de escritorio : Haz clic sobre la imagen para mover el objeto en y visualizarlos desde ditintas perspectivas.
    2. Dispositivo Android / Apple : Si es la primera vez que accedes, es posible que debas otorgar los permisos necesarios para que tu dispositivo acceda a la cámara y otras funciones de realidad aumentada. Una vez dentro de la demo de realidad aumentada, podrás explorar una variedad de productos de ejemplo en un entorno virtual. Utilizando la cámara de tu dispositivo, podrás superponer estos productos en tu entorno real, lo que te permitirá ver cómo se verían en tu propia tienda o en la de tus clientes.

Beneficios de la realidad aumentada en tu tienda Webered:

1. Mejor experiencia de compra: La realidad aumentada brinda a tus clientes una experiencia interactiva y realista al visualizar tus productos, lo que aumenta la confianza en sus decisiones de compra.

2. Mayor engagement: Al incorporar tecnología innovadora en tu tienda, atraerás a más clientes curiosos y entusiasmados por explorar tus productos en una experiencia única.

3. Reducción de devoluciones: Al permitir que los clientes vean los productos en su espacio antes de comprarlos, se reduce la probabilidad de devoluciones por incompatibilidad o descontento.

4. Diferenciación competitiva: La realidad aumentada te distingue de la competencia al ofrecer una propuesta de valor única y atractiva para tus clientes.

5. Potenciación de ventas: La interactividad y la visualización realista pueden impulsar el impulso de compra y aumentar las conversiones en tu tienda.

No esperes más y sumérgete en esta emocionante experiencia de realidad aumentada con Webered. ¡Descubre cómo la innovación tecnológica puede llevar tu tienda al siguiente nivel! πŸ›οΈπŸ“±πŸ’‘

¿Cuál es la diferencia entre .usdz y .glb?

Nombre :  Universal Scene Description Zipped Format Binary GL Transmission Format File
Extensión :  .usdz .glb
Desarrollador :  Apple and Pixar Animation Studios Khronos Group
Formato :  USDZ es un formato de archivo 3D desarrollado por Apple y Pixar para permitir compartir fácilmente activos 3D entre diferentes plataformas. LB es la representación en formato de archivo binario de modelos 3D guardados en el formato de transmisión GL (glTF).
Descripción :  Es un archivo comprimido que contiene una variedad de archivos, incluidas texturas, materiales, animaciones y otros datos. Está optimizado para su uso en dispositivos iOS y se puede utilizar en aplicaciones de realidad aumentada. Es un archivo comprimido que contiene una variedad de archivos, incluidas texturas, materiales, animaciones y otros datos. Está optimizado para su uso en dispositivos Android y se puede utilizar en aplicaciones de realidad aumentada.
MIME Type :  application/vnd.pixar.usd model/gltf-binary
Wikipedia :  .usdz on Wikipedia .glb on Wikipedia

πŸ’‘  Si no contás con modelos 3D de tus productos, ¡no te preocupes! Podés enviar un correo a hola@webered.com y solicitar una cotización para obtener modelos 3D personalizados de tus productos.

⚠️ Compatibilidad: Esta función requiere la versión iOS 13+ o iPadOS 13+ en dispositivos Apple, y en dispositivos Android se requiere ARCore 1.9+ como mínimo para poder disfrutar de la realidad aumentada.