Página de Mapa

Con Webered es posible crear marcas con ubicaciones geograficas a través de coordenadas.

Activando la Página de tipo 🌎 Mapa, es posible incluir en tu Sitio Web o Tienda Online una página con un mapa geográfico sobre el cual se indican con distintos tipods de marcas la ubicación de tu negocio y si es el caso también de incluir sus sucursales, depósitos, puntos de retiro de mercadería, etc

Pasos a seguir para administrar las marcas en un mapa

1- Ingresar al panel de control de WEBERED

2- Desde el MENU PRINCIPAL acceder a 📝Páginas

3- En el listado de páginas identificar la página de tipo 🌎 Mapa que lleva el icono del mundo (Generalmente llamada Mapa Ubicación o Donde Estamos)

4- Para poder comenzar a agregar Marcas hacer clic en el botón verde de EDICION

5- Para crear una nueva marca hacer clic en el Botón CREAR

6- Para editar una marca existente hacer clic en el botón EDICION que corresponda a la marca.

7- Rellenar los campos especificando la Dirección y un Color para la marca.

8- Cargar las coordenadas o seleccionar la ubicación haciendo clic en el botón VER MAPA

8.1- La ubicación puede ser encontrada rápidamente cargando la dirección en la caja de búsqueda, especificando Calle número, ciudad y país separados por coma
(Ej : San Martin 2671, Mar del Plata, Argentina)

8.2- Una vez encontrada la ubicación hacer clic en CERRAR, esto cargará automáticamente las coordenadas.

9- En caso de contar con varias marcas podrá especificar una como la principal marcando la casilla "Centrar el Mapa en esta Marca"

10- Por último, especificar un Título y una Descripción para la marca (Ej : Sucursal Centro) y hacer click en el botón "Cerrar" para salir de la ventana.