¿Como agregar varias marcas geográficas en la página mapa?

Activando la Página de tipo 🌎 Mapa, es posible incluir en tu Sitio Web o Tienda Online una página con un mapa geográfico sobre el cual se pueden cargar marcas geográficas para indicar distintos ubicaciones de tu negocio como casa central, sucursales, depósitos, puntos de retiro de mercadería, etc

Pasos a seguir para administrar las marcas geográficas en un mapa

1- Ingresar al panel de control de WEBERED

2- Desde el MENU PRINCIPAL acceder a πŸ“Páginas

3- En el listado de páginas identificar la página de tipo 🌎 Mapa que lleva el icono del mundo (Generalmente llamada Mapa Ubicación o Donde Estamos)

4- Para poder comenzar a agregar Marcas hacer clic en el botón verde de EDICION

5- Para crear una nueva marca hacer clic en el Botón CREAR o para editar una marca existente hacer clic en el botón EDICION que corresponda a la marca.

6- Rellenar los campos especificando la Dirección y un Color para la marca.

7- Especificar un Título y una Descripción para la marca (Ej : Sucursal Centro)

8- Cargar las coordenadas o seleccionar la ubicación haciendo clic en el botón VER MAPA

8.1- Cargando la dirección en la caja de búsqueda, (Ej : San Martin 2671, Mar del Plata, Argentina) y haciendo clic en el botón Buscar, las coordenadas serán ubicadas rápidamente.

8.2- Una vez encontrada la ubicación hacer clic en CERRAR, esto cargará automáticamente las coordenadas.

9- Es importante destacar una ubicación específica para hacer que una de estas marcas sea la principal y aparezca en el centro del mapa por defecto, simplemente desde el listado, seleccionar la casilla "Centrar" en la marca correspondiente.

10 - Para tener mayor control sobre la visualización del mapa, desde la solapa preferencias es posible establecer el nivel de Zoom por defecto, ingresandoa