El WIDGET de Suscripción es una de las herramientas más útiles para hacer crecer las Listas de Correo Electrónicos de tu público objetivo

Al activar este Widget vas a poder ofrecer a tus visitantes de un Formulario muy simple, compuesto solo de un campo e-mail y un botón de Suscribirse.

De esta forma los visitantes interesados en tus contenidos, promociones etc, podrán subscribirse dejando su dirección de email.

Es un widget indispensable para cualquier negocio, una oportunidad clave para hacer crecer tus Listas de Correos.

πŸ“Œ Luego, a través de Campañas de Email Marketing vas a poder llegar a todos tus suscriptores de manera directa en su Buzón de Entrada.

1. Para activar este Widget se debe acceder desde el menú principal de tu Panel Administrador a

πŸ”Œ Widgets - > βš™οΈ Crear, Borrar y Modificar

O directamente a :

πŸ”Œ Widgets - > Suscripción (En caso de estar activado)

2. Una vez dentro de la lista de Widgets, ingresar en el botón de Edición edicion-60c78afc758d4.PNG

3. Ya dentro del modo Edición es posible :

• Activar/Desactivar el Widget de Suscripción marcando/desmarcando la Casilla "Activo"
  • Seleccionar el lugar donde se mostrará el Widget (Submenú/Pie de la página)
  • Personalizar el mensaje para inducir a la suscripción Ej: "Dejanos tu email para recibir novedades"

Una vez activado el Widget podremos verlo y probarlo en nuestra página de la siguiente forma

Así los visitantes podrán subscribirse dejar su dirección de email, y en caso de que el email sea válido recibirá el mensaje :

"Sus datos han sido recibidos correctamente"

De esta forma el email será incluido correctamente en la lista de suscriptores.

πŸ’‘ Aprendé aquí como hacer Campañas de Email Marketing para llegar a todos tus suscriptores de manera directa en su Buzón de Entrada.