A continuación algunas de las empresas de correo mas usadas para realizar los envíos de tus productos en Argentina:

Cada una de las empresas de correo cuenta con su propia tabla de costos, al seleccionar una se deberá obtener la tabla de costos y trasladarla manualmente a la tabla de costos personalizada de Webered según las preferencias de tu negocio.

Correo Argentino correo-argentino-5e68f82f34d5e.jpg

Hace Envíos a Argentina y al mundo en todo momento desde cualquier punto del país

Paq.ar : https://www.correoargentino.com.ar/MiCorreo/public/faqs

Paq.ar Clásico: Tu envío llegará al destinatario en 3 a 6 días hábiles desde su imposición, según origen y destino.
Paq.ar Expreso: Tu envío llegará al destinatario en 1 a 3 días hábiles desde su imposición, según origen y destino.

Tabla de Ejemplo :

Andreani andreani-5e68f7a4c931b.png

Hace Envíos a Argentina y al mundo en todo momento desde cualquier punto del país

Andreani Ecommerce : https://andreanionline.com/ecommerce

OCA  oca3-5e68f779d2205.png

Permite realizar envíos a todo el país con un descuento especial por estar integrado a Webered.

La empresa de correos OCA ya se encuentra integrada en la plataforma Webered.

Esta integración permite que una vez agregados los productos al carrito y haber seleccionado OCA como empresa de envío Webered pueda obtener (mediante una conexión vía API) el costo exacto del envío a partir de las tarifas definidas y actualizadas por la empresa OCA.

De esta forma el cliente puede ver el costo de envío asociado a su pedido y realizar el pago total de su compra incluyendo el costo de los productos y el costo del envío.

Para mas detalles sobre πŸ‘‰ Como activar OCA en tu Tienda Webered