¿Como Chequear una Conexión a Internet?

Queremos asegurarnos de que tu experiencia en Webered sea lo más fluida posible. Para ayudarte con eso, aquí tienes algunas pruebas simples que puedes realizar para verificar si tu conexión a Internet principal está funcionando correctamente:

• Prueba de velocidad de conexión: Utilizá alguna de las siguientes herramientas online para obtener información sobre la velocidad de descarga y carga, y asi poder evaluar si tu conexión está dentro del rango esperado.

πŸ‘‰ Speedtest by Ookla

πŸ‘‰ Fast.com de Netflix

πŸ‘‰ Fiber de Google

• Prueba de conectividad en múltiples dispositivos: Intenta acceder a tu Tienda Webered desde otros dispositivos, como teléfonos inteligentes o tabletas. Desconecta en tu celular la red Wi-Fi, esto automáticamente conectará tu celular a través de una conexión 3G o 4G de tu proveedor (ej Personal, Claro, Movistar en Argentina). Si no experimentas problemas en estos dispositivos para ingresar a tu Web, es probable que el problema esté en tu conexión a Internet principal.

Al realizar estas pruebas, no solo garantizas una experiencia fluida en Webered, sino que también te equipas con herramientas para solucionar problemas relacionados con tu conexión a Internet.

Creado con Webered WEBERED