Si ya compraste un dominio en GoDaddy, podes asignarlo a tu Tienda Webered.

Para esto es necesario apuntarlo a nuestros servidores cambiando los DNS, a continuación te indicamos los pasos a seguir :

1. Acceder a tu cuenta de GoDaddy con tu usuario y contraseña.

2. Desde el menú superior seleccionar la opción Mis productos

3. De la lista de dominios comprados, ingresar en la opción DNS

4. En la sección "Servidores de nombres" ingresar en el botón Cambiar

5. En las opciones "Elije tus servidores de nombres" Marcar la opción Usaré mi propio servidor de nombres

6. Ingresa en los casilleros los DNS de nuestros servidores :

NS1.WEBERED.COM

NS2.WEBERED.COM

7. Guardar los cambios haciendo clic en Guardar

8. Una vez completados estos pasos, debes enviarnos el nombre del dominio apuntado ( www.tudominio.com ) por cualquiera de nuestros medios de comunicación disponibles y una vez que registremos el dominio en tu tienda, en menos de 24 hs estará propagado el cambio de DNS y podrás comprobar que el dominio ya está apuntando a tu Tienda Webered πŸ™Œ