"Autenticación en el Checkout" ¿Qué significa ?

La "autenticación en el checkout" se refiere al proceso de requerir, o no, que los usuarios inicien sesión en sus cuentas antes de avanzar al proceso de checkout para completar su compra en la tienda.

Beneficios de la Autenticación en el Checkout:

1. Seguridad Mejorada: Requerir que los usuarios inicien sesión garantiza que solo las personas autorizadas tengan acceso al proceso de pago, lo que puede ayudar a prevenir compras no autorizadas.

2. Experiencia Personalizada: Los usuarios autenticados pueden disfrutar de una experiencia más personalizada, ya que su información de pago y envío se puede almacenar y rellenar automáticamente en futuras compras.

3. Gestión de Cuentas: La autenticación en el checkout permite a los usuarios acceder fácilmente a su historial de pedidos, detalles de la cuenta y cualquier otra información relevante.

Cómo Configurar la Autenticación en el Checkout:

1. Ingresa desde el panel de control de Webered a la sección de Configuración > Tienda Online > Opciones de Checkout
  2. Accede a la opción "Autenticación en el Checkout"
  3. Activa o desactiva la opción según tus preferencias.
  4. Guarda los cambios.

Uso Recomendado:

• Si deseas una experiencia de compra más rápida y sin fricciones para tus usuarios, considera Desactivar la Autenticación en el checkout
  • Si priorizas la seguridad y la personalización, deberías Activar la Autenticación en el checkout.
πŸ’‘ Recuerda que esta configuración puede influir en la tasa de conversión y la satisfacción del cliente en tu tienda en línea. Evalúa cuidadosamente tus necesidades y preferencias antes de tomar una decisión.