PayPal es uno de los sistemas de pago en línea más populares del mundo, permite pagar, enviar dinero y aceptar pagos a través de tarjetas de crédito, cuentas bancarias o también desde otras cuentas de PayPal.

Estos son los pasos para configurar PayPal en tu Tienda.

1. Antes de comenzar primero debes contar con una cuenta registrada en PayPal. En caso de no tener una cuenta ingresá aquí y creá tu propia cuenta.

2. Una vez que tengas tu cuenta de PaPal debes ingresar al Panel de Control de Webered y luego desde el Menú acceder a : βš™οΈ Configuración > Tienda Online > Formas de Pago > PayPal

3. Para que los clientes puedan pagar con PayPal debes habilitar esta opción desde la casilla "Activar

4. Opcionalmente es posible especificar un porcentaje de Recargo que se le aplicará al monto total de la compra. Este recargo se aplicará unicamente a los clientes que seleccionen esta Forma de Pago.

5. Ingresa la cuenta de email con la que te hayas registrado enPayPal

6. Guardar : Por último hacemos click en guardar y listo! Ya está configurado PayPal como pasarela de pago en tu Tienda Online y puedes comenzar a vender y a recibir el dinero de las ventas directamente en tu billetera electrónica de PayPal.

πŸ“Œ Nota : PayPal cobra una comisión cuando hacés una venta o cobrás en tu negocio online.
Para mas información ingresar a
Ver comisiones en Página Oficial de PayPal